протест 2019

Александр Кропотов 2
Когда посадят за репост
Когда набросится полиция
Когда до зубов достало с режимом мериться,
Надо взять водки и под киселева спиться.

Америка наш враг, в крыму так хорошо,
А у моего друга в квартире маски шоу,
Ты мне орешь, что путин царь,
И что кругом враги,
Ты лучше с кровью заработанных своей любимой матери помоги.

Ты пашешь как кобыла, с тебя кровь с потом сосут,
Тебе бы поводок побольше, да в миске тёплый суп,
А девушки прекрасные в модели подались,
С чиновниками жирными в бане нажрались

Налоги платит твой ип безумные дружок,
На них толпа всех приближенных к власти Едят с икрой пирожок,
Яхты виллы за границей покупают,
Премиальное бухло употребляют,
Нюхают с братвою кокаин,
Неужели честных не осталось, неужели нельзя разогнать этих ****ин?



Когда посадят за репост,
Когда роскомнадзор накажет,
Мы выйдем миллионом на Сахарова и власти свой протест покажем.

И вот он русский бунт,
Да не бунтуем мы,
Нам просто хочется лучшего для своей страны!