Берегите настоящих друзей!

Кашинчар Роман
БЕРЕГИТЕ НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ!
(экспромт, навеянный фотографией)

Мы долго сидели, обнявшись за плечи,
Мечтали и пялились на луну.
Тогда мы не знали, что многие вещи
С годами, бывает, уходят ко дну.

Но нам повезло, мы смогли не растратить,
Сумели сберечь и скрепить на года
Всё то, в чём поклялись наивные дети,
Торчав под луной на заборе тогда.

© Кашинчаринки, 10.09.2019

P.S.

Искренне желаю каждому, чтобы в вашем телефоне всегда была группа «Настоящие друзья».

И пусть это будет не очень длинный список номеров, но желаю, чтобы группа называлась именно так. И чтобы для этого были основания, проверенные временем, бедами и радостями.

Звоните и пишите своим друзьям почаще! Даже если вы очень далеко друг от друга. Тем более, если далеко.

И да прибудет с вами счастье обладать таким богатством, как настоящие друзья!