Кладбище монастырское...

Пащенко Эколог
--- ----
буде думать
надо жить
надо близких
хоронить

надо высушить
носки
съесть кусочек
колбасы

библию пора
  листнуть
прежде чем
собраться
в путь

где в конце пути гора
а в горе видна нора

в ней Христос
давным давно
лифтонулся в рай
легко

рай на чай
легко меняю
библию когда
листаю

сколько раз
она меня
принудительно
спасла

если верить
монахине
мне в раю
дадут лишь
дыни

отчего-
не пояснила
только
груди
заголила...