Надежда

Ковальчук Полина
Надежда у нас всегда на руках,
Надежда смысл жизни, где есть шанс,
Где не уходит любимая мечта,
Не тратит силы твоя душа,
Идем вместе ко всем делам,
Убираем чувство, где есть стена,
Хотим забыть свой страх,
Который нам может помешать,
И хочет уйти назад.
Надежда дается нам всегда
Надежда не будет убегать от нас,
Если она не будет в бегах,
Идти по горячим следам,
Где мы не находим у себя.
Будем верить, что она одна,
Не пускать слова на ветер,
Забирать её у костра,
Будет приходить каждый вечер,
И видеть, что не бывает на свете.
Сколько сил бывает не вечными?
Сколько гнева уходит в ответе?
Что остается в забытой теме?
Скрываются пустые тени,
А верить любви мы не хотели.
Надежда наш остаток в сердце,
Надежда не остается у нас последней
Мы раскрываем все ленты,
А новая жизнь будет в ответе.