Осени печаль

Людмила Васильевна Киселева
Снова листья падают... осени печаль
Проступает дождиком, что-то лопоча,
И уже холодные ночи в сентябре,
Кутаются ёлочки в ветви на заре.

Птицы спят в гнездовии до семи утра,
Скоро песнь прощальную петь придёт пора,
Улетят и скроются как ночные сны,
Только и останется ждать их до весны.

10 сентября 2019