Пожалуйста, не уходи...

Эдельвейс Нинель
Пожалуйста, не уходи..
Ещё немного останься рядом...
Уже стучаться дожди
В златую крышу над палисадом...
Пожалуйста, не уходи...
Я не наелась ещё тобою.
В моей голодной груди
Цепною псиною стужа воет.
Пожалуйста, не уходи...
Тебе посвящаю я письма-строчки,
Не укоряй меня, не суди,
Мокрые капли - на тексте точки..
Пожалуйста, не уходи...
Мертвые листья кружатся стаей...
На старой скамье со мной посиди,
Знаешь ли, как тебя не хватает??
Пожалуйста, не уходи...
Не оставляй меня без ответа...

Тихим ответом дожди...дожди...

Хоть на мгновенье останься, лето!....