Учиться заново любить

Антон Никитин 4
" Учиться заново любить "

Сидеть и ждать чудес с небес,
Считая дни, писать стихи
И сотворять себе принцесс,
И свататься к ним в женихи

Учиться заново любить,
Как - будто в 18 лет
Словно с рождения ходить
И видеть золотистый свет

И согреваться перед сном
Теплом пришедших смс
И думать вы уже вдвоём,
Смотря в окно на звёздный лес

Как это здорово мечтать
Мечты они ведь высоки
Мы учимся с тобой летать
Пусть мы ещё так далеки!

@ Антон Никитин @