я не скучаю

Ирина Истомина15
Я не скучаю по его большим рукам,
И взгляду, что пронзает током тело.
Я впредь привыкла верить зеркалам.
Он говорил любовь моя и лгало умело.

Мне не понятна суть его большой игры,
Мне не достичь природы пуританки.
Он разжигал огромные костры,
И сжёг на них любви моей останки.

Теперь , когда меня он потерял,
То, жажда власти надо мной пуще неволи.
Ты как перчатки баб своих менял,
Я унижать себя отныне не позволю!