Начало новой жизни

Ковальчук Полина
Начало новой жизни – наш новый этап,
Начало новой жизни – наш остаток в сердцах,
Идем по пути к хорошим концам,
Держим себя обещаниями, что есть судьба,
Не видим того мира, где было плохо нам,
Где любовь крепко держится  в  плечах.
Не умирает последняя надежда,
Уходит последнее время,
А честность мешает проблемам.
Начало новой жизни – не последний шанс
Начало новой жизни – не пустит шаг назад,
Все замечаем горячий вулкан,
Идет горячая сталь.
А ночами смотрим на маяк,
Планируем жить долго как любящая семья,
Заканчиваем прошлую жизнь, где было все не так,
Где каждая проблема была пустяк,
Отпускали не нужных людей,
И радовались мелочам.
Начало новой жизни – наш первый результат,
Начало новой жизни – наш будущий шаг,
Не нужно пускать густой туман,
Тратить время на не нужный спам
Мы всегда будем верить,
Что жизнь из нового уста,
Так и много надежды на каждый расклад.