Саморазрушение

Георгий Утратов
Стою на замерзшем белом озере
Весь покрытый черным снегом
Мое сердце замерзает
Покрываясь слоем льда
Передо мной стоит мой демон
Он уничтожает мое нутро
Вскрывая меня изнутри
Снег покрывается червленой кровью
Вокруг меня появилось поле смерти
Я распадаюсь на частицы
Исчезая в алой ночи