Не обижаюсь...

Наталья Анищенко
Я обижаюсь лишь на тех,
Кто нужен мне,
А на других не обижаюсь,
Извините
За то,
Что я не обижаюсь вообще,
А вы за это на меня в обиде?!
Но для чего хранить обиды мне -
На тех,
Кто мне по жизни совершенно безразличен?
Живу спокойно я -
Не думая о всех,
Кто выражался грубо -
Неприлично,
Кто возводил напраслину
И врал,
Кто был невежливым,
И нахамил когда-то,
Кто ,между прочим так,
Меня предал..,
Мне вообще -то мало кого надо -
Семью свою , подругу...
Да и всё..,
А больше никого и нет,
Да ладно -
На этих бы не обижаться мне -
За то,
Что скажут, или сделают...
Ведь неприятно...

@ Наталья Анищенко сентябрь 2019
#стихи_натальи_анищенко.