Солнце вливается в Осень

Геннадий Изюмов
По улице, как по каналу,
от самого перекрёстка,
течёт солнце.
Солнечная волна, в которой плещутся
разноцветные листики- рыбки,
разбрызгивается по окнам домов,
заполняет собой встречные переулки
и
вливается в Осень...