Я с бокалом вина...

Александр Ветер 4
Я с бокалом вина,
      при свечах в дивный вечер,
Ворошу свою память
      о прошедших годах.
Вспоминаю в саду
      наши первые встречи,
Как искринки играли
      в твоих синих глазах.

Страстно я целовал
      твои алые губы,
И волос аромат
      полной грудью вдыхал.
И объятья мои
      совсем не были грубы,
Сердца ровный твой стук
      я своим ощущал.

Мы с тобою любили
      летом белые ночи,
До утра в них гуляли,
      нам совсем не спалось.
Мы о счастье и радости
      вместе мечтали
И спасибо, Всевышний,
      все это сбылось.

Роз букет на столе
      стоит в вазе хрустальной.
Дом камин наполняет
      уютным теплом.
Вот ты скоро придешь,
      ты всегда пунктуальна,
И мы вечер с тобою
      при свечах проведем.