Отрадное мгновенье

Лариса Каплунова
Благодарным тихим утром
Я хвалю Твое дыханье.
Чувствовать Тебя повсюду
Вызывает трепетанье.
В лёгком ветре ощутимо
Уст Твоих прикосновенье.
И, взирая на красоты,
Вижу дня благословенье
В безмятежной сини неба -
Вот отрадное мгновенье!
 
       08.09.19