Единение

Сергий Скопин
Ты стала моей половинкой
И я половинкой родной.
В стремлении нравов
к единству,
Живит наше счастье покой.

Всё просто и радостно в быте,
Забыта свирель и гармонь.
Во многих местах не убранство,
Покрыло квартирный фасон.

Наш домик, как будто не домик,
Порядок и быт шалаша,
В объятья друзей принимает
И видно в их лицах Христа.

Со временем жизнь и устройство,
Не двигалось,будто совсем.
Детишки по классам ступали,
Стремились взрослеть побыстрей.

Вот первые ласточки внучки
Семью оживили собой.
Кричат,говорят и щебечут
С внучком родным голоском.

Мы сделали гнёздышко счастьем.
Сердцами любимых детей,
Летающих ныне свободно,
В создании новых семей.
 


.