Над морем яркая луна...

Владимир Моряк
Авторская песня
https://u.to/1LBJFg

***

Над морем яркая луна
Красивы волны в лунном свете
Звучит гитарная струна
И песня льётся в тёплый вечер

А мы на рейде, рядом, близко
Огни с луны, да с бережка,
Бегут красивою к нам низкой...
Но берег в мыслях в нас... пока

Но берег в мыслях, в нас, пока

Наверно с берега нас видно
И не мешает расстояние
Мы по дорожке серебристой
Спешим, как будто, на свидания

Своей походкою морскою...
Туда где есть и бьют фонтаны,
Где по ночам гуляют дамы...
Где музыка звучит, сама собою,

Прекрасной, летнею порою...

Подходим, как бы понарошку
С цветами яркими, букетов
Или с охапками сонетов...
Как подобает этикету...

Подходим, как бы понарошку
С цветами яркими, букетов
Или с охапками сонетов...
Как подобает этикету...

Когда с теплом к нам даже лето...

И там, на танец у фонтана,
Для продолжения романа...
Всех приглашаем танцевать
Кружиться в вальсе... иль плясать...

И мысли в ритм,- волне,прибою,
С гитарной нежною струною,
Воображением играют
Дорожкой лунной вдохновляют...

И все огни, да с бережка
Бегут красивою к нам низкой...
И всё родное, рядом, близко,
И Всё Родное, рядом, близко...

Фото авторское