Когда Господь дает Благословение

Владимир Резников 14
Когда Господь даёт
Благословение .10.09.2019 г.

Наверно жизнь на Белом Свете
Так устроена , когда Господь даёт
Благословение , чтоб появилась
На Земле созревшая для росписи
Семья . Когда забота друг о друге
Становится в основу Бытия . Не
Важно , сколько времени они
Шагали к этой цели . Для этого -
Должна созреть Душа . Они
Невзгоды вместе все перетерпеть
Сумели . В Семье теперь Покой
Должна найти у каждого из них
Душа .

Для этого - прощать друг друга
Научиться надо . А за невинный
Грех обоим надо просто шум не
Поднимать . Быть искренним .
Покаяться конечно надо , а если
Можно - просто промолчать . Не
Требовать , что сам не выполняешь .
В делах домашних научиться надо ,
Друг другу , как напарник помогать .
Только тогда Господь - Покой вам
Даст в награду . И надо - никогда
В Семье не унывать .

Все образумится и на свои круги
Вернётся . Постель всегда даёт
Уладить все дела . И сразу
Сердце по другому вновь
Забьётся . На то она - Счастливая
Семья . Простите ! Не Учу , а
Просто излагаю . Христа Законы
Я не сочинял . Но лишь по ним
По Жизни жить мечтаю . Их нам
Господь , когда Распят был завещал .
В.М.Резников .