Сидя в кафе, ненужна

Лилиана Амирханова
Сидя в кафе у окна одна,
Понимаешь, ты нафиг никому не нужна.
Любимый человек совсем с другой,
А ты мучаешься со своей тоской.
И понимаешь напрасны старания,
Ведь он никогда не пригласит на свидание.
Зачем все это сама не знаю,
И ревности уж нет, одно понимание.
Настроение ноль, пора собираться идти домой