Годы как листья куда-то летят

Роза Герт
Скоро снова бабье лето.
Нам подарит чуть тепла.
Листья в парке вновь закружат.
А на сердце пустота.

Год тяжелым был,ненастным.
То потопы,то жара.
Он забрал родных и близких.
Боль оставил навсегда.

Осень,ты творишь чудеса.
Мое сердце устало от суеты.
Согрей хоть немножко,ты мне помоги.
В листьях Осенних меня закружи.

Рыжая Осень,что ты порочишь?
Я ведь просила счастья,тепла.
Но Судьба по своему распорядилась.
Чашу боли,тоски приподнесла.

Золотая Осень,по небу раскинула просинь.
Виски мои,как инеем посеребрила.
В парке Осеннем листья кружат.
И годы,как листья куда-то летят.