Закон времен

Мария Гурченко
Посмешище с печальными глазами,
не стоит уваженья и любви.
Барахтается,чтоб его признали,
пренебреженье лишь:-"На вот,бери".
Косые взгляды,сплетни? Ха!,не слушай,
все это говорят не о тебе,
но ты не выходи пока,послушай,
хозяином не стать уже тебе.
Работа и семья? Зачем?Расслабься!
Читай ка книги,пялься в телефон.
Забытым старым веником останься,
да ты не плачь!
Таков закон времен!