В. М. Игнатьев, чистящий себя под В. В. Маяковским

Владимир Игнатьев2
Время!
       О  Навальном моя повесть.
И
  не потому,
            что
               Путин "отошёл",
Время потому, что совесть
Пробудилась в каждом,
                если
                не совсем осёл.

Он к нам выбрался
                из "Кировлеса"
С эапахом  СИЗО и
                " ИВ Роше";
Человек неординарный,
                интересный
Алексей не всем
          "пришёлся сразу по душе".

Время
     снова
        вспомнить "уточек ДимОна",
СтенУ здания без окон и дверей,
Лай собаки
           Путина
                Усманова...
Начихать(!)
           мне
               русский Он или еврей.

Анатольевич
            Герой по сути
                и по стати,
Закрывай Его счета...
                не закрывай,
И переживёт,
            как знаменитый  Сатин,
Президента,
        "аппарат"
                и их "собачий лай"!

Всех "На Дно"(!)
              стряхнёт страна
И как-то утром ранним
Потихонечку
           "под перископ всплывёт".
Я доволен
 "умненьким голосованием"!
Кто "везёт воз на себе"-
                тому везёт.

Потому, пробивши
                бурю обозлённую,
Сядет  Лёша,
            чтобы солнца близ,
И очистит Родину
                от Жирика зелёного,
И смахнёт "ЕдРа"
               малиновую слизь.

Я готов
       с Навальным
                навалиться,
Чтобы сдвинуть казнокрадства глыбу.
С головы
          гниёт не только рыба...
Журавль в небе
               лучше
                чем синица
У всех прямоногих
                праворуких.
Неужели  не дойдёт до них,
Пусть, не до ума,
                до подсознания
Итог  Дня
          и "УМНОГО ГОЛОСОВАНИЯ"!
 
                Я.