Чтоб без помех существованьем наслаждаться...

Лев Постолов
Чтоб без помех
Существованьем
Наслаждаться,
С утра,
Зарядку сделав,
Посылаю НА хер* я, -
Авансом, - всех,
Кто вознамерится
Мне до печёнок
Добираться.
А вечером,
Поужинав
И приняв душ,
Туда же
Посылаю всех,
Кто это
Совершить, бля,
Попытался
В течение
Догорающего
Дня.

————————————————————————————————————
* - По-старославянски - КРЕСТ, - ( как по-армянски - ХАЧК,
    по-украински - ХРЭСТ,по-немецки - KREUZ, a на иврите ЦЛАВ), -
    и название буквы «Х».
 
     10 сентября 2019-го года.