10. 09. 2019. - Утренний твит 2

Алла Тангейзер 23
«10.09.2019. - Утренний твит 2» -
http://twitter.com/tann333111all/status/1171363079822512130
( http://stihi.ru/2019/09/10/6720
http://proza.ru/2019/09/10/1170 )

       Первый твит был «весёленький» – пока я не обнаружила, что мне его не опубликовать: русские тролли гонят пургу. Теперь он будет сделан в соответствующих тонах.
       Ничего не скажешь: глобальная «школа второго коридора» в полный рост. Проходила мимо – солиднейший дядя в костюме за компом рассматривает с наисерьезнейшим видом трусы девок с задранными юбками, а тщательно созданная кем-то шантрапа из «школы второго коридора» занимается МНОЙ. Самым бессмысленным, что можно придумать. Хоть опять Дэвиду Клепперу, директору американской разведки (если это они постарались) делай твит с коньяком и поздравляй его с очередным достижением.
       А я эту страну ЛЮБИЛА, – как любила!.. Хотя она – скорее всего, и была – голимый «Китеж-град», город-призрак, созданный и раньше замечательными советскими киношками, в которые я по малолетству поверила, – всё дожидаясь, когда же всё это появится и в моей жизни, да считая нормой советскую интеллигенцию, думая, что вот это – как раз и есть русский народ… Но эта страна сама меня выманила к себе обратно, – видимо, по задумке каких-нибудь советских или других предшественников вашего питерского гауляйтера «Бардашкова», ныне из Колорадо-Спрингс. Наверное, выманивали, чтобы доуродовать до предела и создать образ искренней дебильной патриотки. Но вызвали ненависть. Вызвали, однако, САМИ. Из былой любви-то!.. (Хотя, как оказалось, и к «Китежу».) Но теперь делать придурка продолжают усилиями троллей, которые в «школе второго коридора» тоже таким образом – «при деле». (При «самом важном и нужном», видимо.)
       Правда, тогда действительно можно было и с кем-то объединяться, – и было о чём говорить, и – с ума сойти! – страна эта была когда-то в массе своей – УМНОЙ!.. И даже можно было себе представить, чтобы чем-то ради неё жертвовать!.. Хотя и, наверное, это было в стране – «горе от ума».
       В общем, это – второй сегодняшний утренний твит. Наверное, будет ещё и текст, – хотя разговаривать мне здесь не хочется больше ни с кем вообще.
...