Тигр. фотограф шашват дас

Екатерина Пономарева 1
Этот взгляд. Он, поверьте, ни с чем не сравним.
Столько сил в нем душевных и чувства.
Зверь в неволе. Но дух его неукротим.
Тигр притворно спокоен. Чуть грустно
смотрит в даль.Он смирился с судьбою своей?
Вовсе нет. И ручным зверь не будет.
Жаль, что чувства скрывать от людей все трудней,
до чего ж проницательны люди!
И в притворном спокойствии чуда он ждет,
а на сердце ветра и туманы.
Только взгляд всплеск эмоций его выдает
и души незажившие раны.