Он шел по дороге... в наушниках белых

Дубровина Ирина Витальевна
Он шел по дороге,
в наушниках белых.
Под ритмы любимого
Брайдана Джо.

Походкою смелой.
С лицом загорелым.
С улыбкою детской.
И руки в пальто.

Ступал по асфальту.
По мокрому снегу.
И в зелени глаз его,
Вились костры.

Костры по ушедшему,
жаркому лету.
Огни по горячей и
страстной любви!

Вдыхая из воздуха,
запах осенний...
Осеннее солнце и
холод зимы...

На выдохе в музыке...
В нотах вечерних...
Под нос напевая,
Припева стихи.