***

Ивлев Александр
Слова и ветер...
В открытом окне печали,-
Последний вечер.
Мы долго его встречали.
Последний вечер,
С дыханьем молчащей грусти...
Мы так решили,
Он постучит - мы впустим.

Мы так решили
Ни звезд, ни ночного неба,
Двоим не надо.
Как песни одной на вечер.
День листопада,
Пришедший к последней встрече
Уносит в вечность
Цветы и прохладу сада.

Мечты и верность! Слова...
Всё, - болезни года.
Нам не купаться, нам не плескаться
В лучах восхода.