Не верила и больше не прощала

Татьяна Ерёменко
Не верила и больше не прощала.
Закрыла сердце полное огня.
Сама себе с утра пообещала,
Оставить в прошлом, позабыть тебя.

У ангела просила дать остуду.
И, доверяя Богу, вся в слезах,
Моля о безразличьи, как о чуде,
К иконам пала с воем на устах.

Зачем любовь, когда в неё не верят?
Зачем вся нежность, что взрывает грудь?
Хочу смириться с этою потерей
И навсегда мечты перечеркнуть!

Из памяти бы вырвать счастья блики.
Они теперь лишь горечь и печаль.
Здесь и сейчас перешагну погибель.
Я буду жить и говорю:" Прощай!"