Это лето...

Светлана Мангутова 2
Скажите мне, что лучше
Тёплым летним днём-
Когда на небе тучи
И дождик за окном?

Или когда песочек
И мы на берегу?-
Себе сплету веночек
И маме помогу.

-Когда тропой степною
Пройдусь я поутру,
Душистою травою
Лукошко наберу?-

Или когда кузнечик
Стрекочет на лугу?


Так что же лучше летом?-
Никак я не пойму.


Много солнца...
Много света...

-Это лето!
-Лето это!


Что же лучшее у лета?-
Нет ответа.
-Нет ответа.