мы встретимся в десятый!

Андрей Морозов 18
"...мы встретимся в десятый!"   (10.09.2019г.)

- Я мало знаю о тебе...
- Согласная,
давай знакомиться!
Давай не здесь,
не на Земле!
А на неба
площади!

- Я мало знаю о тебе...
- Согласен,
но мы виделись!
Не помню,
где-то на Земле,
или на неба
площади!

- Привет!
- Привет!
- Узнал Тебя!
- И я Тебя узнала!
Пересеклись
неба тогда!
На темечке у Шара!
Мы виделись,
не раз, не два!
А - три, четыре, пятый!!!
И если верить
Небесам,
мы встретимся
в десятый!!!