Вы как думали

Светлана Бабетта
Вы как думали
Быть гением и не заплатить за это?
Всякий Дар, а тем более Этот
подлежит высокой оплате
Я Вам дана, как милость божия,
но (с божеской же) недостачей
Гениальная Ваша Сущность
не может существовать иначе,
чем ощущая муки адовы
вперемежку с райским блаженством
Я выполняю свою Миссию
Я далека от совершенства
Я честно прохожу практику
и любви своей неизбывной коллизии
Вы мой Брамин, я Ракша
Мы закопались в наши лица
соединяя небо с низом
и достигаем опровергая
с высоты пикирую вниз
слыша восторженный крик Рая,
еле держась за карниз