Человек

Ян Сиренин
Увидеть то ,что не увидели другие
Осмелится всю правду рассказать
Не побоясь разрушить их святыни
О истине единой передать

О правде , что терзает душу
О подсознание , что не даст во век
Поддаться искушению, чего же ради ,будет хуже
Зачем тогда значение - ЧЕЛОВЕК !!!