Одинокая нога

Дмитрий Стариков 3
          «Без страховки по канату -
           Не споткнись моя нога»
          [Виктория Павловская Викка "Без страховки по канату..."]

***

Без страховки по канату –
Не споткнись, моя нога:
– Ах, куда ты? Ах, куда ты?
Ты мне очень дорога!

Ну, куда тебя попёрло?
Что за цирк, едрёна вошь?
Страх и боль сдавили горло:
– Ну куда ты, дура, прёшь?

Ходишь-бродишь по канату,
Нагоняя в сердце грусть...
Я бы выразилась матом,
Только «модера» боюсь.

***


 
 
 
 
 
 
 
.