Необычный мир

Владимир Нестеренко 4
Мир его какой-то не такой,
Мир его скажу вам, необычный.
Говор слышится ему лесной,
Песни рек и птиц доносятся обычно.
Слышит он людские голоса,
Плачь и смех, и прочие глаголы.
Может быть, то неба полоса
Опустилась на поэта долы.
Потому-то мир его широк,
Содержанье, безусловно, интересно
Стоит удалиться за порог,
В новый мир ведет его кудесник.
И сидит на кончике пера
Чудо звуков и лесная сказка,
Рассказать  её давно уже пора
В изумрудных и пахучих красках.
Август 19