А душа желает- ДА

Виктор Эмрит
А душа желает-«ДА»,
Нежного ответа.
Жизнь идет , журчит вода ,
И ушло уж лето.
Осень в гости принимай,
Чувствуй как хозяйка,
Все равно на сердце  май,
А душа как зайка.
Травку кушает , в кусты ,
Чтобы не поймали.
Мысли светлы и чисты,
Прогоню печали.
Жизнь,она ведь каждый день,
Ты в душе философ.
Мысли часто набекрень
От твоих вопросов.
  10.09.19.