Причина...

Смирнов Станислав
Ты веришь, продолжаешь верить,
Ты ждешь, твои чувства не измерить,
Капает темноты - одиночества яд,
Кто придумал чувства и на кой ляд.

Вертится жизнь, рассыпая песок,
А ты хватаешься за прошлого кусок,
И бессмысленны попытки остановиться,
Невозможно мимо пройти и не влюбиться.

Ты бы смотрел веками в эти глаза,
Ведь образ её оплетает словно лоза,
И из цикла не выйти, он бесконечен,
Ты ждешь, но не забудь, ты не вечен.

Бурлит в душе морская пучина,
Печали и счастья она же причина,
И тишина наступает вновь,
Закат разливает багровую новь...