Дух Сварога живёт в России

Вячеслав Курзов-Массальский
Душа любого человека
Имеет ценности свои,
Они от рода и от века,
От мыслей, трудностей, стези.

Материальность и духовность
Для нас - основа всех начал.
Их все гармония питает,
Иначе: извращение, криминал.

Когда Русь с думой о великом
Свои дела вершила все,
Тогда была она великой,
Не вязла мыслью в колбасе.

А когда начала "колбасить",
Сменив труды своей душе,
Материальное возвысив,
Такою стала, как и все.

От Сварога наш дух исходит
И предавать его не смей,
А то душа заколобродит,
Синдром Украинский возникнет в ней.