Гимн

Джалилова Луиза
(Школьное задание)
1.Страною фастфудов мы нынче зовемся,
На подвиги верные мы вдохновляем.
От голода вместе без боя спасемся,
Мы голодом булочками управляем.

Припев:
Славьтесь хотдоги, шавермы, бигмаки,
Сосиски, котлеты, салаты и сыр.
Мы обещаем изысканность смаков,
Фуршет гарантируем и сытый пир.

2. В союзе фастфудов один лишь закон -
"Обязан всегда насыщаться едой!"
С любовью предложим дневной рацион,
Присвоим награду "Народный Герой"!

 Припев тотже.