Деревья, что перья жар-птицы...

Дина Сабынина
Деревья, что перья жар-птицы,
Горят, полыхают огнём…
Хочу, как девчонка,  влюбиться
И думать часами о НЁМ.
Грустить от минутной разлуки,
От ревности глупой не спать.
И крепко сжимать его руки,
И губы шально целовать.