В этой жизни ничего не ново...

Константин Маркевич Избранное
В этой жизни ничего не ново.
Ухожу, видения гоня,
Как ты спишь в объятиях другого,
Очень скоро позабыв меня.

Дашь себе немало оправданий,
Смысл которых: сам я виноват.
И другой, блаженствуя бескрайне,
Будет пить чарующий твой взгляд.