***

Ян Сиренин
В воздухе так много мыслей
И слов безвольно брошенных в ответ
Витают стаей в этот день обычный
Я слышу их, мне нехотя дают совет

Несутся словно разъяренный улей
В попытке все схватить и подчинить себе
Армадой мчатся будто буря
Укрыться невозможно, не спрятаться нигде

Так мысль, нелепо брошенная в воздух
Прибьется к стае, что кружит вокруг
Там большинство и им не ведом отдых
И нет усталости, как нет понятия досуг

Прошу вас, будьте осторожны
В своих желаньях, переделав кои в мысль
Безвольно стаей станет, ведь они похожи
И гиблое,отчасти превратится в пыль