Мне забыть не суждено

Антонина Рыбалкина 2
Я помню вишню под окном

И мать, стоящую у дома.

Платок повязан узелком…

До боли так мне всё знакомо.

Забыть нельзя родимый дом,

Его углы, его ступени.

Там я носилась босиком

И разбивала в кровь колени.

Запомню детство навсегда,

Теплом родительским согрета.

Прекрасны были те года

В ромашках солнечного лета.

Я дом покинула давно,

Унёс меня по жизни ветер,

Но мне забыть не суждено

То детство, лучшее на свете!