Мои прекрасные подруги, ,,

Сергей Довжанин
Ну как вы, милые подруги,
И вы друзья, живёте как,
Как протекают ваши будни,
В тепле земских, надеюсь благ.

Забот, текущих равномерно,
Без огорчений, горьких слёз,
Без неприятных представлений,
Под цвет, затронутых волос.

Надеюсь вас не утомляют,
Давно не юнные года,
Друзья, и милые подруги,
В душе как раньше, вы всегда.

Стремитесь что-то, пусть наивно,
Порой на крыльях совершить,
Влюбится искренно, безумно,
И просто дальше, жить и жить.

Всё пропуская мимолётно,
Что так терзает вас порой,
Вчера ушедшее в сегодня,
Всё в даль спешит, само сабой.

Ну как вы, милые подруги,
И дни текущие, друзья,
Дневной рутиной дом, работа,
Потеха прочь, важней семья.

Быть может нежно настальгия,
Ласкает душу в поздний час
На брызгах памяти далёкой,
С годами манит в юнность вас.

Куда конечно не вернуться,
А впрочем, надо ли, зачем,
Вы так милы, мои подруги,
И мудрых дней, мои друзья.

Ушло шальное в память время,
А с ним и годы навсегда,
Мои прекрасные подруги,
Мои прекрасные друзья.