Хоть ты сейчас не в моде

Борис Диченский
Ты знаешь, я - не гордый,
А ты - во всём права
И на твои аккорды
Я напишу слова.

Хоть ты сейчас не в моде,
(Молчит о том молва), -
Всё ж на твои аккорды
Я напишу слова.

И зазвучат аккорды,
Коль есть в словах сюжет...
Как прежде, ты - не в моде,
Я ж модным стал уже.

Мы все под богом ходим,
И бог нам всем - судья.
Мне жаль, что ты не в моде,
Как жаль, что в моде я.

13 марта 2010