еще музыка

Илья Будницкий
Веди мелодию со слуха -
Согреет,подарит тепло,
И бабочкой лесного духа
Закружит всюду, где мело -

В душе, на сердце, на поляне, -
Так ал рябиновый увал,
Так мало нужно света ране,-
Всего лишь, чтоб никто не лгал,

Не перечёркивал- всего лишь, -
На каждой ветке - снегири,
Ты этот свет хранить позволишь?-
Тогда иное сотвори...