Алфавит Одессы буква Ж

Михаил Салита
ЖУКОВСКОГО.
 
 
Жара. Жилье. Жильцы. Жулье. Желания.
Жанна желает Жору.
Жоржетта желает Женю.
Жанна – жена Жени.
Жоржетта – жена Жоры.
 
 
Женя желает жаркое.
Жора жует желток.
Жестко жгут желания – Жени - жарить Жанну, Жоры - жарить Жоржету.
Жара. Жопа.
Жаждать желаемое – желаемо жизнью.