Вращаясь по кругу пластинка играла

Анатолий Пруцко
Вращаясь по кругу
Пластинка играла
Достал для супруги
Чтоб ей не скучалось

Пластинка старинна
Еще граммофон
Обрадовал Нину
Второй раз за год

Неровно пластинка
Лежит и виляет
А чертова Нинка
Камнями кидает

Что делаешь дура
Был задан вопрос
Достала бандура
Совсем паровоз

В пластинку попала
По снайперски точно
Пластинка упала
Ты значит нарочно?!

Старинная вещь
драгоценность имеет?
Вцепился как клещь
За гадость радеешь?

Что сделаешь с бабою дурой опять
Глубокою ночью не пустит в постель
Придется наверно к соседкам шагать
С красавицей этой всегда канитель