Хабиб Нурмагомедов

Георгий Рзгоян Сердечный
Бой за боям, за хуком, хук
Но проход, прогиб, Take down, вот трюк
Мой пояс чемпионский, Орла сердца стук
И этот пояс не забрать у меня Chicken Сукам
Ты там на реванш с Орлом в спешке парься
А я Порие пока научу драться
Я сын Кавказских гор, вам лучше сдаться
Иначе можете с силами не собраться
Тут Фергюсон уже готов и на подхвате
Спаси его от меня Свята Божья Матерь
Ведь подгребу его под себя как Катер
С угла слыша голос родных Фанатов

Чемпион Хабиб,
True, Неоспорим,
И мы от радости тут для него
Музон творим

Я в ринге ваш всеобщий доминатор
Папах на голове, Настоящий
Терминатор
Я Дагестана гордость, молод но уже Батыр
Мне клетка дом, в ней я Ультиматор
Забрать желаешь Титульный мой пояс
Хоть навыками пока ещё не дорос
Я даже медведя сломлю словно хворост
Хабиб, Чемпион!!! По всему Миру в Один голос
Тридцатая жертва моя, Сан Пьер Джордж
Горный Орёл я, не водный Морж
Упомянут меня в треке 50cent, Макс Корж
Не прося за это не цента не грош