Хвостик лета

Надежда Наумова 5
Я, поймав за хвостик лето,
вновь брожу по Петербургу...
Дождь-зануда дремлет где-то.
Солнце катится по кругу,
обнимает всех прохожих
и целует крепко-крепко!
Напоследок, осторожно
прикреплю его на скрепку
к фотографиям! Их светом
я согреюсь в злую вьюгу,
вспоминая день приметный,
где поймав за хвостик лето,
я брожу по Петербургу...