мечтать

Янов Александр
Я так хочу осеннюю и желтую прохладу
И ты в пальтишке рядышком на каблуках
На шее тихо греет твоя красная помада
И листья счастья отражаются в глазах

Вокруг тепло, красиво, очень нежно
Как модный маникюр твой в стиле нюд
А время тянется приятно безмятежно
И сердце чувствует чарующий уют

Вот так легко рисую сам себе картины
И с красками готов тебе я их отдать
Но все дороги будто серпантины
Как жаль, не хочешь ты со мной мечтать

© Александр Янов