Предел

Алексей Бештау
Предел  есть в  страсти  и  любви?
-Султан  спросил. - Визирь, скажи!
- Конечно  есть, когда  берёшь
И  ничего  не  отдаёшь...
Ведь  меРА  сердца - это  дар,
 СпiРАли  нет  предела, царь!